您现在的位置:首页 > 廉政要闻
县委第三巡察组进驻县人民医院开展巡察工作
来源:兴山县纪委监委网站 发布时间:2018-08-10

  8月6日,县委第三巡察组进驻兴山县人民医院并召开巡察工作汇报会,开展为期一个月的巡察工作。县委第三巡察组成员、医院领导班子、中层干部、部分党员及职工代表100余人参会。

  会上,县人民医院党委书记、院长杨大楚向巡察组汇报了县人民医院近三年党建工作,并对政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争压倒性胜利六个方面和行业领域存在的问题进行自查汇报。

  县委第三巡察组组长钟家裕强调了本次巡察工作的主要目的和重要意义,并提出三点要求,一是提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要性和必要性;二是正确理解问题导向,发现问题、督促整改,推动全面从严治党措施落实,更好地促进医院改革和发展;三是强化政治担当意识,主动自查揭短并配合巡察工作,确保巡察工作取得实效。

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080666 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-2583117