您现在的位置:首页 > 廉政要闻
县委第一巡察组进驻县政务服务中心管理办公室党支部开展巡察
来源:兴山县纪委监委网站 发布时间:2018-08-22

  8月20日,县委第一巡察组在县政务服务中心管理办公室召开巡察工作动员会,标志县委对县政务服务中心管理办公室党支部为期一个月的巡察工作正式开始。此次巡察的重点对象是县政务服务中心管理办公室党支部领导班子及班子成员,巡察期间将围绕党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,深入了解党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争压倒性胜利等六大问题情况。

  会前,巡察组对全体干部职工进行了现场测试,从侧面检查被巡察单位抓党的政治、思想、作风和纪律建设等情况。

  会上,县委第一巡察组组长韩兴浒对巡察的意义、步骤、方法、对象和内容进行了动员安排,县政务服务中心管理办公室党支部书记、主任邬光辉作表态发言,县委巡察领导小组成员、县纪委常委、县委巡察办主任张敏华强调,要提高思想认识及政治站位,严守巡察纪律,坚持问题导向,着力解决问题,推动政务服务事业健康发展。

  随后巡察组向参会人员发放民主测评表和调查问卷,对全体干部职工开展民主测评。

  县委第一巡察组巡察信访电话:18986835997

  电子邮箱:xsxcz1@163.com;

  来访接待点:县政务服务中心二楼会议室

  举报箱设在:县政务服务中心门口

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080666 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-2583117