您现在的位置:首页 > 廉政要闻
兴山:巡察问题整改见真章
来源:宜昌市纪委监委网站 发布时间:2018-08-22

  近日,兴山县各中小学、幼儿园50余名财务人员参加县教育局组织开展的财务管理培训,这是县教育局党组收到县委巡察反馈意见后开展巡察整改的具体行动。

  针对县委巡察发现教育系统存在财务管理不规范的问题,县教育局党组决定在全县教育系统开展“教育财务管理规范年”活动,活动以“培训、检查、整改、总结、提高”为主线,认真落实财务管理制度,依法依规开展财务管理工作,管好、用好全县教育经费。培训以公务接待费、培训费、差旅费、工会经费报销为重点的财务管理,以资产配置、使用、处置为重点的资产管理,以采购程序为重点的政府采购工作等方面进行专项培训。并组织参训人员现场查看各单位2018年财务原始凭证,查找在日常财务工作中存在的不足,相互学习,取长补短。(兴巡宣)

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080666 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-2583117