您现在的位置:首页 > 兴山动态
昭君镇开展“百日攻坚”大督查
来源:兴山县纪委监委网站 发布时间:2018-08-15

  本网讯(通讯员 陈金)为了确保“百日攻坚”攻破难关、破出难题,按期脱贫摘帽,8月上旬,昭君镇党委政府组建督查组,深入农村农户开展首轮“百日攻坚”大督查。

  此次督查主要查“三个问卷、三个清单、三个问题”落实到位情况,查精准扶贫档案建设,查农村道路硬化、危房改造、安全饮水等。问扶贫政策的知晓、问扶贫干部到户帮扶具体做法以及对扶贫工作意见等。督错误限期纠正;督漏洞补齐短板,督失误追究责任。

  昭君镇首轮督查暗访了33户,共查处问题22个,现已通报,并限期相关单位和个人在8月中旬内整改到位。

  据了解,该镇今后将半月一督查,促进“百日攻坚”出成果,确保全镇脱贫摘帽不落一人。

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080666 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-2583117