您现在的位置:首页 > 兴山动态
【“扫黑除恶”进行时】县政协传达学习市扫黑除恶专项斗争工作视频会议精神
来源:兴山县纪委监委网站 发布时间:2018-09-17

  本网讯(通讯员 冯静晶)9月13日,县政协党组书记、主席许开龙主持召开全体干部职工会议,传达宜昌市扫黑除恶专项斗争工作视频会议和县委书记汪小波讲话精神。

  许开龙指出,扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,要提高政治站位,坚决贯彻落实中央、省市县委关于扫黑除恶工作的各项决策部署,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”要求,围绕扶贫攻坚、环保领域、党员干部管理等重点方面切实开展调查研究,认真做好线索摸排,积极反映社情民意,不断推动各项工作落实落地。

  许开龙强调,政协领导、机关干部职工和政协委员要充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,带头遵纪守法,带头宣传发动,主动投入到扫黑除恶工作中去。要充分发挥政协自身优势,组织开展调研视察、民主监督等工作,广泛搜集社情民意,形成扫黑除恶专项斗争的强大攻势,不断提升群众安全感和幸福感,为兴山高质量发展贡献自己的力量。

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080666 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-2583117