您现在的位置:首页 > 兴山动态
县统计局研学新《条例》纵深推进“十进十建”
来源: 发布时间:2018-11-22

  本网讯(通讯员 张金金)11月19日,县统计局党全体干部职工集中研学新《条例》,纵深推进“十进十建”活动,安排部署当前党风廉政建设各项工作。

  会议对新增、修改和删除的内容作了全面解读,并从一个思想、两个坚决维护、三个重点等8方面亮点,帮助全体党员同志更深入理解和全面把握新《条例》的精髓和精神实质。会议指出,新《条例》是推进“十进十建”学习教育的一个重要内容,也是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是对全面从严治党、加强党纪国法学习教育的再部署再行动,支部全体党员要结合统计工作实际,提振精气神,认真履职尽责,严守党纪国法,扎紧制度“笼子”,让党纪国法在统计部门落地生根。

  据悉,统计局通过纵深推进“十进十建”,将党规党纪国法进党组、进支部、进日常工作,修订完善机关内控制度,建立了纪检委员日常宣传教育工作机制,对统计干部严要求、强纪律、重管理,在统计事业改革发展中持续释放正风肃纪强烈信号。

兴山县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080666 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站
电话:0717-2583139